Vorschläge für Ihre Feste ab 10 Stück pro Sorte
Schnittchen (auf Baguette)
Canapé (ausgestochen) ab 2,70 €
Schnittchen /Canapé

gekochten Schinken mit Meerrettich | Salami mit Gewürzgurke |
roher Schinken | Edamer mit Salzgebäck |
Räucherlachs mit Meerrettichsahne | Räucherforelle mit Meerrettichsahne |
Frischkäse | Camembert |
Eierscheiben auf Mayo | Mozzarella mit Tomate |
Scheiben vom Hackbraten | Mortadella mit Pistazien |
Kasseler roh, mit Gewürzgurke | Roastbeef mit Remouladensoße |
Kasseler gekocht, mit Ei | Bismarckhering auf Gurke |
Bruschetta pro Stück 2,50 Euro
Alles auch als Baguettebrötchen ab 3,50.

Warmes und Salate / Beilagen und Desserts
Tomatensalat Gemischte Salate nach der Saison Gurkensalat Griechischer Bauernsalat Rohkostsalate von Weiß,-Rotkraut, Karotte Maissalat, Bohnensalat | Hähnchenschenkel Marinierte Sardellenfilet Surimi Krebsfleisch-Imitat Fischrogencreme Weinblätter kalt Oktopussalat In Olivenöl geschmorte Zucchini Süß-sauer eingelegte Champignons Meeresfrüchtesalat Paprika in Olivenöl Halbe Eier in Cocktailsoße |
Suppen zum Preis ab 6,70 € Hühnersuppe mit Reis und Ei Tomatencremesuppe Gemüsesuppe Ukrainische Soljanka Pfifferlingscremesuppe Steinpilzcremesuppe Gulaschsuppe | Vegetarische Speisen 38 * 25 cm ab 48.00 Euro Zwiebelkuchen Quiche Lorraine Gorgonzola-Spinat-Lasagne Zucchiniquiche Champignonquiche Auberginen- Schafskäse- Tomaten- Auflauf Spaghetti mit Schafskäse, Tomatenecken und Basilikum Spaghetti mit Tomatensoße Spaghetti mit Gorgonzolasahnesoße Nudeln mit Creme fraiche, Kräutern und Oliven Spaghetti mit Pesto |
Soßen zum Preis ab 3,80 € Rahmsoße Bratensoße Tomatensoße Orangensoße Gorgonzolasahnesoße Currysoße Zigeunersoße Rieslingsoße Jägersoße | Warme Speisen zum Preis ab 11,90 Tafelspitz Königsberger Klops Entenbrustfilet Frikadelle mit Schafskäsefüllung Schnitzel vom Schwein oder Pute Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch |
Warme Speisen zum Preis ab 11,90 EUR Rinderrouladen Krustenbraten Schweinebraten Sauerbraten Kalbsnierenbraten Gyros aus der Pfanne Schweinelende Chili con carne Hähnchenschnitzel – oder Brustfilet Putenrollbraten Hackbraten Frikadelle Pfannengyros Garnelen in Olivenöl | Schnitzel vom Kalb Rindergulasch Rahm- Geschnetzeltes Rotbarschfilet Viktoriaseebarschfilet Norwegisches Lachsfilet |
Beilagen ab 3,90 EUR Spätzle Nudeln Spaghetti Semmelknödel Gnocchi Kartoffelpüree Kartoffelsalat Cous, Cous, Nudelsalat Kartoffelgratin Kartoffeln Basmatireis Bechamelkartoffeln | Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße Schokoladenmousse Marzipanmousse Mousse von weißer Schokolade Apfelstrudel mit Vanillesoße |
Blumenkohl Karotten Erbsen Zucchini Paprika Champignons Bohnen Mais | Hausgebackene Torten Stück ab 3,90 € Eierlikör – Apfeltorte Apfelkuchen, Russischer Zupfkuchen Bühler Zwetschgentorte Schwarzwälder – Kirschtorte Käsekuchen auch mit Pfirsich Marzipan – Stachelbeertorte Zitronenquarksahnetorte Frankfurter Kranz |
Ihr Empfang, Ihre Kongresspause, nach der Hochzeit mit einem Glas Sekt
Finger- Food mal ganz anders
Am Spieß gesteckt: | Stück |
Käse mit Weintraube | 1,90 € |
Matjes mit Apfel auf Pumpernickel | 2,50 € |
2 Mozzarella mit 2 Kirschtomaten und Basilikum | 2,50 € |
Hackfleischbällchen | 1,90 € |
Leberkäse mit Gewürzgurke | 1,90 € |
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich | 2,90 € |
Schwarzwälder Schinken mit Gewürzgurke | 1,90 € |
2 Datteln im Speck | 2,90 € |
dazu Baguette pro Person | 1,50 € |
Laugenkonfekt an 1 kg ca. 90 kleine Teile | 29,00 € |
Weinblätter gefüllt kalt | 2,20 € |
Kleine Pasteten gefüllt mit Frischkäse, Lebercreme, Kräuterkäse, Meerrettichcreme und nach Wunsch ab 2,50 € pro Stück



Wir kommen auch zu Ihnen mit unserem Gasgrill
oder/und Holzkohle
oder grillen auf Ihrem Grill
hier im Bild: Grobe Bratwurst, Merguez
Schweinelende am Stück
Lammkarree
Hähnchenbrust in Currymarinade
dazu Kartoffelsalat, Nudelsalat, Couscous, Salate
Finger-Food
von der Hand in den Mund
Ohne Messer und Gabel zu essen macht Spaß!
Bei der Party, dem Empfang, beim Fernseh-Marathon, beim Monopoly spielen, egal, es findet sich immer eine Gelegenheit,
zum genussvollen Aus-der-Hand-essen.
Hier habe ich für sie einige der besten Fingerfood- Rezepte zusammengestellt.
EUR | |
Hackfleischbällchen mit Schafskäsefüllung | 2,90 |
Käsespieß | 2,50 |
Hackfleischbällchen mit Currydipp | 2,50 |
Rollmops | 2,50 |
Chicken Wings | 1,60 |
Zucchiniquiche (warm) | 2,90 |
Champignonquiche (warm) | 2,90 |
Räucherlachs auf Berner Rösti | 6,50 |
Warme Minikartoffeln in der eigenen Schale mit Quarkdipp | 3,50 |
Rohkost – Staudensellerie, Paprika, Karotte, Zucchini dazu Currydip, Chilidip | 3,50 |
Laugenbrezeln mit Butter | 1,90 2,50 |
1 Stück Butterfly Prawns | 2,90 |
Garnelenspieß | 7,60 |

Daran sollten Sie denken!
- Personenkreis auswählen und Einladung verschicken.
- Menüauswahl beim Partyservice vom Restaurant „Eichbaum Theke“
- Wer räumt ab?
- Reicht der Platz für den Aufbau der Platten?
- Sind genügend Tische und Bestuhlung da?
- Haben Sie ausreichend Geschirr und Besteck, Aschenbecher?
- Sind Kühlmöglichkeiten für die angelieferten Getränke vorhanden?
- Brauchen Sie Personal zur Betreuung der Gäste?
Sommermenü
Hühnersuppe mit Reis- und EieinlageGemischter Salat
Roastbeef vom Stück geschnitten mit Zwiebeln und Soße
dazu frisches Gemüse und Spätzle
Schokoladen- und Marzipanmousse
zum Preis von je 46,40 Euro
Maimenü
Feine Fischpastete mit Garnitur und Toast
Frischen Stangenspargel mit Soße Hollandaise,
Kartoffel und panierte Schweinelendchen
Frische Erdbeere mit Vanilleeis und Sahne
39,90 Euro
MENÜ – ITALIENISCH
Vorspeisen
In Olivenöl geschmorte Zucchini
Süß-sauer eingelegte Champignons
Paprika in Olivenöl
Halbe Eier in Cocktailsoße
Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
in Olivenöl und Balsamico
Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße
Hauptspeise
Nach Art „Piccata Milanese“ Medaillons von der zarten Schweinelende
mit Ei und Parmesan paniert, dazu Spaghetti
mit einer Soße aus Tomate, Paprika, Speck und Champignons
Dessert Tiramisu
45,90 Euro
Frühlingsmenü
Lachsfilet auf einer Rieslingsahnesoße mit Broccoli und Reis
oder
Kalbsrollbraten mit Gemüse und Spätzlen
Frische Erdbeere mit Vanilleeis und Sahne
36,80 Euro
Spanisches Menü
Tapas = Sardinen, Kapern, Oliven, Coppa,
Paprikawurst, Datteln in Speckhülle
Gemischte Salate
Lammhaxe mit Soße, Bechamelkartoffeln und Bohnen
Schokoladen- und Marzipanmousse
38,40 Euro
Jubiläumsmenüs
3 Garnelen in Teighülle mit thailändischer Chilisoße
Gemischter Salat
Cordon bleu mit Soße und Kartoffelgratin
Schokoladen- und Marzipanmousse
zum Preis von je 42,80 Euro