Partykatalog

Vorschläge für Ihre Feste ab 10 Stück pro Sorte
Schnittchen (auf Baguette)
Canapé (ausgestochen) ab 2,70 €

Schnittchen /Canapé

schnittchen

gekochten Schinken mit MeerrettichSalami mit Gewürzgurke
roher SchinkenEdamer mit Salzgebäck
Räucherlachs mit MeerrettichsahneRäucherforelle mit Meerrettichsahne
FrischkäseCamembert
Eierscheiben auf MayoMozzarella mit Tomate
Scheiben vom HackbratenMortadella mit Pistazien
Kasseler roh, mit GewürzgurkeRoastbeef mit Remouladensoße
Kasseler gekocht, mit EiBismarckhering auf Gurke

Bruschetta pro Stück 2,50 Euro

Alles auch als Baguettebrötchen ab 3,50.

bruchetta

Warmes und Salate / Beilagen und Desserts

Tomatensalat
Gemischte Salate nach der Saison
Gurkensalat
Griechischer Bauernsalat
Rohkostsalate von Weiß,-Rotkraut, Karotte
Maissalat, Bohnensalat
Hähnchenschenkel
Marinierte Sardellenfilet
Surimi Krebsfleisch-Imitat
Fischrogencreme
Weinblätter kalt
Oktopussalat
In Olivenöl geschmorte Zucchini
Süß-sauer eingelegte Champignons
Meeresfrüchtesalat
Paprika in Olivenöl
Halbe Eier in Cocktailsoße
Suppen zum Preis ab 6,70 €

Hühnersuppe mit Reis und Ei
Tomatencremesuppe
Gemüsesuppe
Ukrainische Soljanka
Pfifferlingscremesuppe
Steinpilzcremesuppe
Gulaschsuppe
Vegetarische Speisen

38 * 25 cm ab 48.00 Euro
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Gorgonzola-Spinat-Lasagne
Zucchiniquiche
Champignonquiche
Auberginen- Schafskäse- Tomaten- Auflauf
Spaghetti mit Schafskäse, Tomatenecken und Basilikum
Spaghetti mit Tomatensoße
Spaghetti mit Gorgonzolasahnesoße
Nudeln mit Creme fraiche, Kräutern und Oliven
Spaghetti mit Pesto
Soßen zum Preis ab 3,80 €

Rahmsoße
Bratensoße
Tomatensoße
Orangensoße
Gorgonzolasahnesoße
Currysoße
Zigeunersoße
Rieslingsoße
Jägersoße
Warme Speisen zum Preis ab 11,90

Tafelspitz
Königsberger Klops
Entenbrustfilet
Frikadelle mit Schafskäsefüllung
Schnitzel vom Schwein oder Pute
Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch
Warme Speisen zum Preis ab 11,90 EUR

Rinderrouladen
Krustenbraten
Schweinebraten
Sauerbraten
Kalbsnierenbraten
Gyros aus der Pfanne
Schweinelende
Chili con carne
Hähnchenschnitzel – oder Brustfilet
Putenrollbraten
Hackbraten
Frikadelle
Pfannengyros
Garnelen in Olivenöl
Schnitzel vom Kalb
Rindergulasch
Rahm- Geschnetzeltes
Rotbarschfilet
Viktoriaseebarschfilet
Norwegisches Lachsfilet
Beilagen ab 3,90 EUR

Spätzle
Nudeln
Spaghetti
Semmelknödel
Gnocchi
Kartoffelpüree
Kartoffelsalat
Cous, Cous,
Nudelsalat
Kartoffelgratin
Kartoffeln
Basmatireis
Bechamelkartoffeln
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schokoladenmousse
Marzipanmousse
Mousse von weißer Schokolade
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Blumenkohl
Karotten
Erbsen
Zucchini
Paprika
Champignons
Bohnen
Mais
Hausgebackene Torten
Stück ab 3,90 €

Eierlikör – Apfeltorte
Apfelkuchen, Russischer Zupfkuchen
Bühler Zwetschgentorte
Schwarzwälder – Kirschtorte
Käsekuchen auch mit Pfirsich
Marzipan – Stachelbeertorte
Zitronenquarksahnetorte
Frankfurter Kranz

Ihr Empfang, Ihre Kongresspause, nach der Hochzeit mit einem Glas Sekt

Finger- Food mal ganz anders

Am Spieß gesteckt:Stück
Käse mit Weintraube1,90 €
Matjes mit Apfel auf Pumpernickel2,50 €
2 Mozzarella mit 2 Kirschtomaten und Basilikum2,50 €
Hackfleischbällchen1,90 €
Leberkäse mit Gewürzgurke1,90 €
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich2,90 €
Schwarzwälder Schinken mit Gewürzgurke1,90 €
2 Datteln im Speck2,90 €
dazu Baguette pro Person1,50 €
Laugenkonfekt an 1 kg ca. 90 kleine Teile29,00 €
Weinblätter gefüllt kalt2,20 €

Kleine Pasteten gefüllt mit Frischkäse, Lebercreme, Kräuterkäse, Meerrettichcreme und nach Wunsch ab 2,50 € pro Stück

 

pasteten

grill

salate

Wir kommen auch zu Ihnen mit unserem Gasgrill

oder/und Holzkohle

oder grillen auf Ihrem Grill

hier im Bild: Grobe Bratwurst, Merguez

Schweinelende am Stück

Lammkarree

Hähnchenbrust in Currymarinade

dazu Kartoffelsalat, Nudelsalat, Couscous, Salate

Finger-Food

von der Hand in den Mund

Ohne Messer und Gabel zu essen macht Spaß!

Bei der Party, dem Empfang, beim Fernseh-Marathon, beim Monopoly spielen, egal, es findet sich immer eine Gelegenheit,

zum genussvollen Aus-der-Hand-essen.

Hier habe ich für sie einige der besten Fingerfood- Rezepte zusammengestellt.

EUR
Hackfleischbällchen mit Schafskäsefüllung2,90
Käsespieß2,50
Hackfleischbällchen mit Currydipp2,50
Rollmops2,50
Chicken Wings1,60
Zucchiniquiche (warm)2,90
Champignonquiche (warm)2,90
Räucherlachs auf Berner Rösti6,50
Warme Minikartoffeln in der eigenen Schale mit Quarkdipp3,50
Rohkost – Staudensellerie, Paprika, Karotte, Zucchini dazu Currydip, Chilidip3,50
Laugenbrezeln
mit Butter
1,90
2,50
1 Stück Butterfly Prawns2,90
Garnelenspieß7,60
MercedesMuseum

Daran sollten Sie denken!

  • Personenkreis auswählen und Einladung verschicken.
  • Menüauswahl beim Partyservice vom Restaurant „Eichbaum Theke“
  • Wer räumt ab?
  • Reicht der Platz für den Aufbau der Platten?
  • Sind genügend Tische und Bestuhlung da?
  • Haben Sie ausreichend Geschirr und Besteck, Aschenbecher?
  • Sind Kühlmöglichkeiten für die angelieferten Getränke vorhanden?
  • Brauchen Sie Personal zur Betreuung der Gäste?

Sommermenü

Hühnersuppe mit Reis- und EieinlageGemischter Salat
Roastbeef vom Stück geschnitten mit Zwiebeln und Soße
dazu frisches Gemüse und Spätzle
Schokoladen- und Marzipanmousse

zum Preis von je 46,40 Euro

Maimenü

Feine Fischpastete mit Garnitur und Toast
Frischen Stangenspargel mit Soße Hollandaise,
Kartoffel und panierte Schweinelendchen
Frische Erdbeere mit Vanilleeis und Sahne

39,90 Euro

MENÜ – ITALIENISCH

Vorspeisen
In Olivenöl geschmorte Zucchini
Süß-sauer eingelegte Champignons
Paprika in Olivenöl
Halbe Eier in Cocktailsoße
Tomaten und Mozzarella mit frischem Basilikum
in Olivenöl und Balsamico
Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße 

Hauptspeise
Nach Art „Piccata Milanese“ Medaillons von der zarten Schweinelende
mit Ei und Parmesan paniert, dazu Spaghetti
mit einer Soße aus Tomate, Paprika, Speck und Champignons
Dessert Tiramisu

45,90 Euro  

Frühlingsmenü

Lachsfilet auf einer Rieslingsahnesoße mit Broccoli und Reis
oder
Kalbsrollbraten mit Gemüse und Spätzlen
Frische Erdbeere mit Vanilleeis und Sahne

36,80 Euro

Spanisches Menü

Tapas = Sardinen, Kapern, Oliven, Coppa,
Paprikawurst, Datteln in Speckhülle
Gemischte Salate
Lammhaxe mit Soße, Bechamelkartoffeln und Bohnen
Schokoladen- und Marzipanmousse

38,40 Euro

Jubiläumsmenüs

3 Garnelen in Teighülle mit thailändischer Chilisoße
Gemischter Salat
Cordon bleu mit Soße und Kartoffelgratin
Schokoladen- und Marzipanmousse

zum Preis von je 42,80 Euro

Katalog als PDF